25 Oct 2023 9,442 pembaca ADMIN BKPSDM

Visi Dari Kabupaten Tangerang Adalah :

“Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Tangerang Yang Religius, Cerdas, Sehat Dan Sejahtera”

Misi Dari Kabupaten Tangerang Adalah :

Misi Pertama   : Meningkatkan Penerapan Nilai-Nilai Keagamaan Dalam Kehidupan Bermasyarakat Menuju Masyarakat Yang Religius.

Misi Kedua      : Meningkatkan Akses Mutu Dan Pemerataan Pelayanan Pendidikan Dan Kesehatan Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Cerdas Dan Sehat.

Misi Ketiga      : Mengembangkan Ekonomi Daerah Yang Kompetitif Dan Berbasis Kerakyatan.

Misi Keempat  : Meningkatkan Kualitas Tata Kelola Pemerintahan Yang Professional, Transparan Dan Akuntabel.

Misi Kelima      : Meningkatkan Pemerataan Pembangunan Infrastruktur Yang Berkelanjutan Dan Pengelolaan Lingkungan Hidup Berdasarkan Rencana Tata Ruang Wilayah.

Misi Keenam    : Mengembangkan Inovasi Daerah Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Daya Saing Daerah, Masyarakat Dan Pelaku Pembangunan Lainnya.