21 Jun 2021 2,846 pembaca ADMIN BKPSDM

160 CPNS Gelombang 2 Angkatan IV, V, VI dan VII Melaksanakan Tahap Akhir Pelatihan Dasar CPNS

Sebanyak 160 orang CPNS Gelombang 2 Angkatan IV, V, VI dan VII  melaksanakan tahap akhir Pelatihan Dasar CPNS yang diselenggarakan Pusat Pendidikan dan Pelatihan Pegawai Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Pada Gelombang Kedua ini terdapat 4 angkatan yaitu Angkatan IV, V, VI dan VII, pada rencana awal kegiatan ini akan dilaksanakan secara klasikal, tetapi dikarenakan situasi dan kondisi pandemi COVID-19, sehingga pelaksanaaan tahap akhir dirubah menjadi “Distance Learning’.

Pada kesempatan kali ini Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tangerang Drs. Hendar Herawan, M.M selaku narasumber menyampaikan materi tentang Kebijakan Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Nilai-Nilai ASN, selanjutnya untuk membekali peserta tentang organisasi diperlukan materi Muatan Teknik Substansi Lembaga (MTSL) berupa visi, misi, tugas, fungsi dan kebijakan serta nilai-nilai organisasi disampaikan oleh Efi Indarti, SKM., M.Kes selaku Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tangerang.