04 Sep 2021 3,654 pembaca ADMIN BKPSDM

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pengangkatan Pertama PNS dalam Jabatan Fungsional

TANGERANG - Bupati Tangerang melantik dan mengambil Sumpah/Janji Pengangkatan Pertama 26 orang PNS dalam Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang (27/8)

26 orang PNS yang dilantik terdiri dari 25 Orang JF Guru Ahli Pertama pada Dinas Pendidikan dan 1 Orang JF Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Pertama pada Dinas Tata Ruang dan Bangunan.

Turut hadir sebagai saksi dalam Pelantikan tersebut, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yaitu Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang, Drs. H. Moch. Maesyal Rasyid, M.Si., Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Dr. H. Hery Heryanto, M.Si., Kepala BKPSDM, Drs. H. Hendar Herawan, MM.

Pelantikan ini dihadiri oleh 2 orang perwakilan dan sisanya mengikuti secara virtual. Undangan lainnya yaitu para Kepala Perangkat Daerah dan Camat se Kabupaten Tangerang turut hadir dalam Pelantikan ini secara virtual dari Perangkat Daerah masing-masing.

MA
Ren